Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Пансионат "Раушен"

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.



Перечень медицинских услуг:


Светлогорск так же может, за дополнительную плату, предложить приехавшим на отдых в Светлогорске, курс оздоровительных процедур под контролем специалистов. Это, например, аппликации с лечебной торфяной местной грязью, лечебные души - циркулярный душ, душ Шарко, веерный, восходящий и дождевой. Разнообразные ванны - минеральные, хвойные, жемчужные, углекислые, пенистые, с лекарственными травам, комбинированные помогают побороть усталость и болезни.

Для людей с проблемами дыхательного аппарата предлагаются минеральные ингаляции с медикаментами.

В зале ЛФК проводится индивидуальная и групповая двигательная терапия. Разнообразные массажи - классический, расслабляющий, с лекарственными травам, подводный будут настоящим подарком для посетителей гостиницы.

Также можно пройти курс современной физиотерапии с различными видам, ультразвуковой и магнитной терапии, импульсной терапии, и многое другое.

 



Характеристика природного лечебного фактора:


Самым главным природным лечебным фактором для тех, кто выбрал отдых в Светлогорске, является морской освежающий, оздоравливающий, целительный воздух. Особенно это актуально для людей, страдающих увеличением щитовидной железы и дыхательными заболеваниями.

Для них этот участок Кавказа - город Светлогорск, в центре которого находится отель "Раушен" - настоящая находка. Когда водоросли, произрастающие в водах Балтийского моря, загнивают на солнце, они интенсивно выделяют йод, который легко усваивается организмом и является главным лечебным фактором для страдающих заболеваниями щитовидной железы.

И что замечательно, такой выброс тины встречается только в Светлогорске и южнее по побережью. В Зеленоградске и тем более на Куршской Косе такого явления почти не наблюдается.

То, что гостиница "Раушен" находится всего лишь в трехстах метрах от моря позволяет отдыхающим постоянно вдыхать йодистый целебный воздух Балтийского моря, пребывая на территории гостиницы "Раушен".